Название:

FIBO Group LTD

Лицензия:

FSC №SIBA/L/14/1063.

Программное обеспечение:

MT4, MT5, cTrader, узнать подробнее...

Условия:

Разные условия как для новичков, так и для vip клиентов, все подробности тут

Адрес:

Москва, Страстной бульвар, д. 8А,

Рейтинг: 10 из 10 на основе 1 оценок
(7 оценок, средяя: 4.6). Оцените, пожалуйста, мы очень старались!

   Многим потребителям, интересующимся биржевой торговлей, известна такая компания, как FIBO Group, но не каждый знает, что символизирует ее название. Состоит оно из аббревиатуры, а именно Financial Intermarket Brokerage Online, что в переводе на русский язык означает: Финансовая Мульти рыночная Интерактивная брокерская группа.

   Состоит группа из нескольких компаний. Наиболее известная и самая первая – FIBO. Основана она была еще в 1998 году. Первоначально на рынке компания оказывала только консультационные услуги, деятельность FIBO носила информационный характер. Но так как предприятие не стояло на месте и постоянно активно развивалось, то уже вскоре фирма предоставила своим клиентам абсолютно новый продукт и новое направление, а именно открыла доступ к торговле на бирже. Следующим шагом развития компании было появление ПАММ-счетов. Сервис начал функционировать с 2009 года.

   Специалисты делают вывод, что FIBO появилась практически тогда, когда и компания Alpari, которая до сих пор занимает лидирующие позиции в сфере биржевой торговли. Также стоит отметить, что предприятия практически ровесники, но стабильного развития FIBO не наблюдалось.Связано это с рекламой самой компании. Свидетельствованием этому являются маркетинговые показатели. Так, можно сравнить развитие и узнаваемость компании Альпари и FIBO. О первой можно найти в интернете множество информации, детально узнать о деятельности, о проектах и предложениях, можно даже найти отзывы как положительного, так и негативного содержания. Что имеем с FIBO? Полного обзора ее деятельности найти в интернете потребители не смогут, а это означает, что реклама работает плохо и не на пользу самой компании. Как результат – не каждый трейдер знает о ее существовании. Свидетельствованием этому являются такие цифры: на российском рынке в 2014 году FIBO имела 5 700 клиентов, а операции были проведены всего лишь на сумму 3,5 миллиардов долларов.

Поставщики и брокеры FIBO

   В своей работе компания использует несколько систем. Одна из них – No Dealing Desk, она обозначается аббревиатурой NDD. Также стоит отметить и систему Straight Through Processing, которая работает по принципу сквозной обработки орденов. Как все выглядит на практике? Суть работы системы в том, чтобы предложить трейдеру лучшего поставщика ликвидности, связать их. При этом также предлагаются оптимальные цены, но нужно быть готовым к проскальзыванию цены исполнения и цены в терминале. Особо беспокоиться о проскальзывании не стоит, так как отзывы свидетельствуют о том, что это происходит крайне редко.

Брокер FIBO: возможности в сфере инвестиций

   Инвестировать клиент компании может в нескольких направлениях:

  1. Компания FIBO берет на себя обязанности управления средствами и инвестициями клиента. Доверительные обязательства берет на себя представитель фирмы, расположенный на Кипре. Для заинтересованности потребителя FIBO предлагает разнообразные стратегии. К примеру, риск-доход. Выбрав одну из стратегий, производится фиксация финансовых инструментов, которыми будет пользоваться клиент, а также сумм инвестиций. Отчеты предоставляются как по состоянию портфеля, так и на ежемесячной основе.
  2. Автокопирование. Благодаря направлению инвестор может скопировать на своем счете операции трейдеров. Сигналы копирования предоставляются как на платной, так и на бесплатной основе. Известно более двухсот торговых систем, позволяющих воспользоваться автокопированием, но использовать данную услугу рекомендовано инвесторам со стажем.
  3. Удобный и востребованный инструмент – ПАММ-счета.

Как вводить и выводить полученные инвестиции

   Вводить и выводить денежные средства можно с помощью банковских карт, к примеру, Master Card, Visa, также можно использовать WebMoney, QIWI. Также FIBO предоставляет возможность клиентам для ввода и вывода инвестиций помощь менее популярных сервисов.

Для того чтобы дать оценку брокера FIBO и сформировать отзыв, рекомендовано обратить внимание на такие факты:

  • период функционирования и развития компании, срок деятельности;
  • удобный и структурированный сайт;
  • высокий сервис обслуживания клиентов;
  • наличие регистрации в оффшорах;
  • наличие сервиса ПАММ-счета;
  • поставщики ликвидности не подтверждают свою регистрацию;
  • небольшой подбор управляющих;
  • мониторинг;
  • небольшие комиссии при вводе и выводе средств;
  • быстрое зачисление средств при вводе и выводе;
  • мотивация клиентов, бонусная программа;
  • сумма инвестирования может составлять до 500 долларов.
Отзывы о FIBO Group LTDОставить отзыв
закрыть
Подписка